Информация к новости
  • Просмотров: 29
  • Автор: Админ
  • Дата: 5-06-2017, 00:27
5-06-2017, 00:27

Тосты с вишенками на завтрак - новый тренд

Категория: nasionalnai kuchnai

Тосты с вишенками на завтрак - новый тренд

Японские пользователи Инстаграма ввели в моду новшество - тосты с вишенками на веточках, приготовленные на завтрак.

Тосты с вишенками на завтрак - новый тренд

Читать дальше...

Информация к новости
  • Просмотров: 36
  • Автор: Админ
  • Дата: 5-06-2017, 00:27
5-06-2017, 00:27

Пять блюд, которые неожиданно оказались португальскими

Категория: nasionalnai kuchnai

Пять блюд, которые неожиданно оказались португальскими

Некоторые блюда, которые мы приписываем другим национальным кухням мира, на самом деле имеют португальское происхождение или популярные локальные аналоги – самобытные и от того особенно интересные. Вот пять примеров того, как привычные нам супы и закуски на поверку оказались вовсе не теми, за кого себя выдают.

Пять блюд, которые неожиданно оказались португальскими

Читать дальше...

Информация к новости
  • Просмотров: 35
  • Автор: Админ
  • Дата: 5-06-2017, 00:26
5-06-2017, 00:26

Как креативно красить яйца луковой шелухой

Категория: nasionalnai kuchnai

Как креативно красить яйца луковой шелухой

Приближающейся пасхе посвящается:
Одним из самых популярных способов покраски яиц к Пасхе с давних времен является окрашивание в луковой шелухе.
В этой статье мы подробнее расскажем об этом способе и его тонкостях, нюансах и основных моментах


Как креативно красить яйца луковой шелухой

Луковая шелуха – это то, что найдется в каждом доме, наверное, поэтому этот способ так популярен. Это продукт, если можно так выразиться – нулевой себестоимости, поскольку лук в той или иной мере используется в рационе каждой семьи, а его шелуха обычно выбрасывается. Таким образом, чтобы покрасить яйца к Пасхе луковой шелухой, вам просто не нужно ее выбрасывать некоторое время – чем больше шелухи вы накопите, тем ярче сможете покрасить яйца.

Не смотря на то, что в наше время всевозможных способов украсить яйца к Пасхе – масса, окрашивание луковой шелухой, тем не менее, не теряет своей актуальности. А все потому, что это недорого, удобно, просто и позволяет воплощать массу творческих идей тем, кто хорошо знаком с этим способом. Крася яйца луковой шелухой, можно сделать на них различные рисунки и узоры, которые будут очень красивыми и праздничными. А огромным плюсом этого способа (как и других натуральных) является абсолютная пищевая безвредность крашенок – так еще называют окрашенные яйца.

Читать дальше...

Информация к новости
  • Просмотров: 52
  • Автор: Админ
  • Дата: 5-06-2017, 00:24
5-06-2017, 00:24

Интересные факты о суши, роллах и их креативной реализации

Категория: nasionalnai kuchnai

Интересные факты о суши, роллах и их креативной реализации

Японцы считают суши (суси) здоровой пищей и едят их вместе с, например супом, как дополнение к нему.
Однако популярность этого блюда столь высока по всему миру, что в приготовление суши внесено множество нового,
разнообразного и креативного, включая изобретение роллов.

Интересные факты о суши, роллах и их креативной реализации

Читать дальше...

Информация к новости
  • Просмотров: 43
  • Автор: Админ
  • Дата: 5-06-2017, 00:24
5-06-2017, 00:24

На старт, внимание, фарш!(4 рецепта)

Категория: nasionalnai kuchnai

На старт, внимание, фарш!(4 рецепта)


На старт, внимание, фарш!(4 рецепта)

Прогонять через мясорубку говядину, курицу или свинину самостоятельно или покупать готовый продукт в проверенном магазине - индивидуальный выбор каждой хозяйки. Наше дело - пополнить копилку рецептов с фаршем.

Читать дальше...

Информация к новости
  • Просмотров: 37
  • Автор: Админ
  • Дата: 5-06-2017, 00:23
5-06-2017, 00:23

Как приготовить конфитюр из айвы

Категория: nasionalnai kuchnai

Как приготовить конфитюр из айвы

Сезон айвы уже начался и нужно этим обязательно воспользоваться!
Приготовьте конфитюр из этого фрукта, тем более, что есть целых два рецепта этого лакомства.
Вам остается только выбрать, что именно вы предпочитаете добавить к конфитюру: имбирь или корицу.

Как приготовить конфитюр из айвы

Читать дальше...

Информация к новости
  • Просмотров: 41
  • Автор: Админ
  • Дата: 5-06-2017, 00:23
5-06-2017, 00:23

5 незнакомых блюд в ресторанах: что есть что?

Категория: nasionalnai kuchnai

5 незнакомых блюд в ресторанах: что есть что?

5 незнакомых блюд в ресторанах: что есть что?


Шефы ресторанов рассказывают, что представляют собой блюда с непривычными названиями.

Зайдешь в ресторан, откроешь меню и… выберешь что-то знакомое и даже слегка надоевшее.
Потому что незнакомые названия блюд настораживают, а официанту мы не доверяем.
И в самом деле, как можно верить человеку, который на вопрос, что в меню вкусное, гордо отвечает «все».
Иногда это правда, иногда — нет, между тем мы настоятельно рекомендуем тебе открывать новые вкусы и блюда, как бы необычно они ни назывались.

Читать дальше...

Информация к новости
  • Просмотров: 37
  • Автор: Админ
  • Дата: 5-06-2017, 00:23
5-06-2017, 00:23

В ГРЕЦИИ ВЫПУСТИЛИ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО С ЗОЛОТОМ

Категория: nasionalnai kuchnai

В ГРЕЦИИ ВЫПУСТИЛИ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО С ЗОЛОТОМ

Греческая компания Myst выпустила оливковое масло премиум класса с добавлением 24-каратного золота.

В ГРЕЦИИ ВЫПУСТИЛИ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО С ЗОЛОТОМ

Читать дальше...

Информация к новости
  • Просмотров: 38
  • Автор: Админ
  • Дата: 5-06-2017, 00:22
5-06-2017, 00:22

Что можно поесть на 30 долларов в разных странах

Категория: nasionalnai kuchnai

Что можно поесть на 30 долларов в разных странах


Швейцария

Что можно поесть на 30 долларов в разных странах

Швейцария по праву считается одной из самых дорогих европейских стран.
Вот такой скромный заказ можно сделать в недорогом национальном ресторане на нашу сумму.
В случае если вы захотите большего, можно покушать во всевозможных итальянских, китайских и турецких закусочных.

Читать дальше...

Информация к новости
  • Просмотров: 37
  • Автор: Админ
  • Дата: 5-06-2017, 00:22
5-06-2017, 00:22

Кебаб «а-ля рус» и березовый морс. Топ-5 блюд новой русской кухни

Категория: nasionalnai kuchnai

Кебаб «а-ля рус» и березовый морс. Топ-5 блюд новой русской кухни

Необычные блюда из привычных продуктов можно было попробовать в прошедшие выходные в Питере на масштабном фестивале «О, да! Еда!».
Шеф-повара лучших ресторанов поделились авторскими рецептами.

Кебаб «а-ля рус» и березовый морс. Топ-5 блюд новой русской кухни

Новое время подсказывает новые рецепты.

Читать дальше...

Назад Вперед