Информация к новости
  • Просмотров: 12
  • Автор: Админ
  • Дата: 4-06-2017, 18:25
4-06-2017, 18:25

Салат Цезарь с маслинами и огурцами

Категория: Salati

Салат Цезарь с маслинами и огурцами


100 г тертого сыра (лучше пармезан)

50 мл оливкового масла

30 мл сока лимона

30 мл растительного масла

6 маслин б/к

5 зубчиков чеснока

2 куриные грудки

1 пучок салата

1 огурец

2 ст.л. майонеза

2 ст.л. горчицы

черный молотый перец, соль




Информация к новости
  • Просмотров: 18
  • Автор: Админ
  • Дата: 4-06-2017, 18:25
4-06-2017, 18:25

Яичное суфле на завтрак

Категория: Salati

Яичное суфле на завтрак

Главный секрет яичного суфле - хорошо взбитые белки

Ингредиенты:

сливочное масло 3 ст.л.
мука 3 ст.л.
горячее молоко 1 чашка
яичные желтки 3 шт.
яичные белки 4 шт.
тертый сыр 1 чашка
мускатный орех по вкусу
соль, молотый перец по вкусу
Информация к новости
  • Просмотров: 15
  • Автор: Админ
  • Дата: 4-06-2017, 18:25
4-06-2017, 18:25

Готовим капусту. Пара вкусных рецептов

Категория: Salati

Готовим капусту. Пара вкусных рецептов


Ещё в глубокой древности капуста пользовалась особенной популярностью у человека. По некоторым данным первыми, кто стал ее употреблять в пищу, были иберы, проживающие на Пиренейском полуострове. Потом этот овощ появился на столах египтян, римлян и греков. Все это происходило до нашей эры. А вот к нам капуста попала уже в I веке. И с тех пор она по праву занимает ведущее место в рационе питания славян.
Информация к новости
  • Просмотров: 14
  • Автор: Админ
  • Дата: 4-06-2017, 18:25
4-06-2017, 18:25

Салат из арбуза

Категория: Salati

Салат из арбуза


Рецепт необычного, но очень освежающего салата, который прекрасно взбодрит вас. Главный герой здесь – арбуз! Необычное сочетание ингредиентов делают этот креативный салат особенно интересным и достойным внимания.
Информация к новости
  • Просмотров: 18
  • Автор: Админ
  • Дата: 4-06-2017, 18:25
4-06-2017, 18:25

Овощной салат с консервированным тунцом

Категория: Salati

Овощной салат с консервированным тунцом


6 порций

Что нужно:
свежие огурцы – 2 шт.

свежемороженная зеленая фасоль – 200 г

рукола – 50 г

салат фризе – 0,5 кочана

масло растительное – 3 ст. л.

авокадо – 1 шт.

красный винный уксус – 1 ст. л.

соль – по вкусу

консервированный тунец в собственном соку – 400 г

помидоры черри – 500 г

лайм – 1 шт.
Назад Вперед